注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋

牵手,相伴一生

 
 
 

日志

 
 

床上用品选择不当将危害健康  

2007-08-19 09:22:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康提醒

美国安德森实验室专门从事室内空气质量研究的罗塞德·安德森博士近日研究得出,如果床上用品选择不当,会对人的健康产生危害。那么,什么样的床和用品才是最安全、健康的呢?

床垫的选择。一般床垫都由聚氨酯泡沫制成,有一股强烈的气味,购买时,应挑选气味散发较彻底的。此外,被褥不能直接放在床垫上,最好给它加个罩,以防止粉尘等颗粒物危害人体。棉布或羊毛制成的床垫罩是首选。

枕头和被褥。如果你的枕头和被褥是由合成产品如聚氨酯或聚酯制成,那也同床垫一样,存在着健康隐患。专家建议马上更换,最好选择纯棉质地或有机羊毛制成的。

电褥子。不使用时,不要把它铺在床下,因为不管打不打开,你都会在电磁场的控制之下,只不过电褥子在打开的时候磁场特别强。

电子钟、电视或电脑等电器。也不要放在床的附近,最好把它们移到与床保持1.8米距离或者更远的地方,以消除或减弱磁场的干扰。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017