注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋

牵手,相伴一生

 
 
 

日志

 
 

银耳枣肉汤改善面色特别快  

2007-08-22 12:11:41|  分类: 健康咨讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  材料:银耳(野生为佳)30克、红枣10个、猪瘦肉350克、生姜2~3片。

  烹制:银耳浸泡、洗净;红枣浸泡去核、洗净;猪瘦肉洗净,切成片状,用少许食盐和酱油腌10分钟。先把银耳、红枣放置瓦煲内,加入清水1500毫升(约6碗水量),大火煲沸,改小火煲20分钟,加入猪瘦肉和生姜,滚至熟,调入适量食盐便可食用。

  功效:有助于消除面部褐斑和气虚血淤引致的面色暗黄,对改善便秘、口渴等也有效果,是一款美容养颜的家庭靓汤,尤其适宜工作紧张、压力大的白领女士食用。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017