注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋

牵手,相伴一生

 
 
 

日志

 
 

健康:吃这些食物让你的肤色烂到家  

2007-08-22 12:01:44|  分类: 健康咨讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不健康的饮食习惯不仅影响健康,更是女性完美肤色的头号大敌。

  一、面色黑黄

  食盐过多的人容易造成肌肤粗糙发黑,经阳光暴晒后更是明显。

  盐是一把“双刃剑”,虽然我们的身体绝对缺不了它,可食用不当也会带来很多伤害,尤其是女性。平日里口味比较重的女性,无论是自己下厨还是在外面点餐,都喜欢吃盐偏多的菜,长此以往很容易导致皱纹增多。

  医学专家们提醒大家,吃盐多不仅会造成高血压,还会直接影响人的容貌。要想皮肤好,比较科学的方法是多喝水,帮助皮肤排毒,另外每天盐分摄入量不要超过6克。因为吃得咸的人血液总量会增加10%-20%,对心脏将产生很大的压力。很多人都知道高血压,吃得太咸是重要原因之一,但胃病与吃得咸也有关系,盐能破坏胃黏膜的保护膜。还有盐摄入越多,尿中钙的排出量越大,极易发生骨质疏松甚至骨折现象。

二、雀斑、黄褐斑

食盐过多,除可使面色黑黄外,也有可能导致面颊长出雀斑。若同时摄入动物性 脂肪和蛋白质过多,则会影响肝脏正常代谢而使雀斑更显眼。

三、油黑脸

  过量食用动物油和植物油的人容易造成油性黑脸。

  “油”是人们每日必吃的食物,因此它的用法是否科学对人体健康至关重要,如果使用不当,日积月累甚至可能引发癌症。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017